No voy a disculparme porque no tengo disculpa, hace un montón de tiempo que no actualizo, ya os dije a principios de año que he sido abuela y eso ha hecho que dirija mis pasos por otros derroteros.
Principalmente me he dedicado al "craft" y todo tipo de labores artesanales.
Os agradezco en el alma que me hayáis echado de menos y eso me hace tanta ilusión que ha hecho que coja el cuaderno de mis recetas y me lance a seguir compartiéndolas con vosotros.
Esta que he elegido para mi vuelta es una tarta medio bizcocho que nos encanta. Es sencillisima, la única pega que tiene es que hay que batir claras a punto de nieve y eso no a todo el mundo le gusta.
La otra pequeña pega es encontrar las avellanas y la almendra tostadas y molidas.
La almendra, la compro molida y la tuesto yo en el horno.
Las avellanas, las compro tostadas, le quito las pieles y las trituro.
Esta es la pinta de nuestro "negro en camisón"
Suelo acompañarlo de nata batida con un poco de azúcar pero para que no engorde tanto también lo pongo con yogour griego.
volveré por lo menos una vez a la semana ¿os parece?
Gracias por seguirme!!!
Principalmente me he dedicado al "craft" y todo tipo de labores artesanales.
Os agradezco en el alma que me hayáis echado de menos y eso me hace tanta ilusión que ha hecho que coja el cuaderno de mis recetas y me lance a seguir compartiéndolas con vosotros.
Esta que he elegido para mi vuelta es una tarta medio bizcocho que nos encanta. Es sencillisima, la única pega que tiene es que hay que batir claras a punto de nieve y eso no a todo el mundo le gusta.
La otra pequeña pega es encontrar las avellanas y la almendra tostadas y molidas.
La almendra, la compro molida y la tuesto yo en el horno.
Las avellanas, las compro tostadas, le quito las pieles y las trituro.
Esta es la pinta de nuestro "negro en camisón"
Suelo acompañarlo de nata batida con un poco de azúcar pero para que no engorde tanto también lo pongo con yogour griego.
volveré por lo menos una vez a la semana ¿os parece?
Gracias por seguirme!!!
Bienbenida y siempre te esperamos con cariño, no siempre se puede hacer todo, los hijos, nietos es lo más importante y me alegro por tu vida.Te quedó un pastel muy bueno y darte las gracias por tu receta.Besos
ResponderEliminarMe parece muy bien que ya hayas vuelto y más que lo hagas por la puerta grande con este camisón, su color y su sabor.
ResponderEliminarBesos.
Si vuelves una vez a la semana con estos recetones, a lo mejor hasta te perdonamos, ja, ja
ResponderEliminarEs un placer leerte, ver tus fotografía y copiar tus recetas de nuevo.... Bienvenida!!!
Te deseo lo mejor para este año que comienza. Disfruta todo lo que puedas de tu nieto!
Besazos. Nos vemos!
Que ricura!!
ResponderEliminarbesotes
Este comentario ha sido eliminado por el autor.
ResponderEliminarDame claseeeee
ResponderEliminarNo tengo palabras, esto es puro arte, hasta el libro de recetas es divino, y ya si lo pruebas....
ResponderEliminarMe encanta, que lo disfrutes.
Si que es una buena noticia!!!!
ResponderEliminarNo creí nunca que no fueras a volver a escribir, y casi todos los días miraba con esa esperanza!!!!
Así que no lo dejes, que te echamos mucho de menos....
Qué fotografías tan bonitas Gloria!
ResponderEliminarEs una gran manera de estrenar el año :)
Hecho!
ResponderEliminarY eso que pensé que me había olvidado de echar harina ja ja ja
Le repetiré porque nos hemos comido medio de una sentada!
Besos
pero que pinta! y que fotos! me comería hasta la receta!!!
ResponderEliminarEste negro en camison tiene una pinta!!!! A ver si logro hacerla!!!
ResponderEliminarMe estoy poniendo al dia con tu blog ;-)
La pinta es divina! Me preguntaba por qué del nombre, pero ya he caido... digo yo que el camisón es el glass y el negro lo que va dentro, o no?
ResponderEliminarBesazos reina. Un placer verte!