Este sábado tuve un plan genial, asistí a un curso de foie en la escuela de cocina
"Romero y Juliana" eramos 10 y todas amigas así que el plan no podía ser mejor.
Pintaba bien y en efecto así resulto.
El curso lo impartió Mª Jesús Redondo "Tetus", una profesional como la copa de un pino, que ha viajado por Europa buscando información sobre las distintas elaboraciones del FOIE.
El curso consistía:
Cuando me enfrente yo sola a este nuevo reto ya os contaré, hasta ahora nunca me había esforzado demasiado en el desvenado pero la próxima vez si que lo haré en condiciones.
Tetus además de dar cursos, realiza mi-cuit por encargo y hace arreglos florales ¿se le puede pedir mas?
"Romero y Juliana" eramos 10 y todas amigas así que el plan no podía ser mejor.
Pintaba bien y en efecto así resulto.
El curso lo impartió Mª Jesús Redondo "Tetus", una profesional como la copa de un pino, que ha viajado por Europa buscando información sobre las distintas elaboraciones del FOIE.
El curso consistía:
- Como desvenar y limpiar el foie
- Mi-cuit
- Falso cumberland
- Compota de melón e higos
- Agrio de foie con gelatina de cubalibre
- Milhojas de foie con jamón ibérico y canónigos.
Cuando me enfrente yo sola a este nuevo reto ya os contaré, hasta ahora nunca me había esforzado demasiado en el desvenado pero la próxima vez si que lo haré en condiciones.
De las compotas, gelatinas y demás acompañamientos de momento solo deciros que estaban deliciosas.
Las fotos, perdonad lo desastrosas que son, pero yo estaba a lo que estaba y nada de fotografías, así corriendo y con móvil no se pudo hacer otra cosa.
Tetus además de dar cursos, realiza mi-cuit por encargo y hace arreglos florales ¿se le puede pedir mas?
Tetus
609 087 585
tetusrs@hotmail.com
A todo el que este en Madrid le puede venir bien.
Por ultimo deciros que esto ha sido posible gracias a la escuela de cocina
Ummm!!! Qué pinta y que envidia más sana tengo en este momento!!
ResponderEliminarMe encanta el foie, en cualquiera de sus formas, es delicioso!!
Enhorabuena guapa!!!
Maravilla poder asistir a estos cursos, quién pudiese!!!
ResponderEliminarMuchisimas gracias a vosotras!!!! El próximo TODO PICOTEO
ResponderEliminarMmmm...Me encanta el foie!!
ResponderEliminarBss
www.fadriqueatelier.blogspot.com
Gloria, que curso más estupendo. Además, seguro que luego degustasteis todas esas delicias ¿verdad? Un besito.
ResponderEliminarcosicasdulces.blogspot.com
Gloria!!!!! estos cursos se avisan!!!!!! que me muero por el foie!!!! jajaja, este finde hubiera sido imposible...pero que sepas que me has quedado con todas las ganas (que rico todo,no?)
ResponderEliminarPor cierto, aunque tambien lo habia visto donde Sonia, esta cremita de queso con frutos rojos y nueces...deliciosa!
Besos.Cris.
La milhojas de foie que piiiiiinnntaaaa!!!!! y lo de las venitas entonces es cuando se hace el fua a la plancha que salen como esos nervios que me dan tanta cosilla??? a mi lo que me gusta más es el micuit no?? al que no le salen esos pelillos, no?
ResponderEliminarPon en el blog alguna receta, pués yo solo lo acompaño con tostaditas. La receta que yo tengo es facilisimo de hacer.
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