Hace 15 días Sonia tuvo un reto con Manu sobre una receta de salmón con espinacas que me gusto, la guarde y hoy nos hemos lanzado a hacerlo.
Hemos hecho pequeñas variaciones, en trozos y con el relleno encima, el resultado ha sido este.
Ingredientes:
¿Alguien mas quiere hacerlo? Os animo, el queso fresco aligera el salmón y me parece que el resultado es espectacular!
Ingredientes:
- 1 lomo de salmón de 1kg sin piel
- 100 grs.queso fresco, (he puesto queso cottage)
- 1 diente de ajo, picado
- 1 huevo batido
- 50 grs. almendras molidas
- 2 c/s queso Parmesano, rallado
- 1/2kg espinacas congeladas
- Aceite de oliva Sal y pimienta
Salpimentar y espolvorear el queso Parmesano por encima.
Hornear a 180 grados durante 10 minutos, hasta que esté al punto deseado. Apagar el horno y dejarlo reposar 5 minutos más.
Como me encantan las espinacas las que sobran las he puesto de acompañamiento rehogadas con un poco de ajo.
Como espinacas hace bien poco.
ResponderEliminarMe gusta este plato, lo encuentro una cena ideal
Yo quiero hacerlo, me ha parecido un contraste divino Gloria y uno de mis propósitos para éste año ha sido comer muuucho salmón, rico y bueno para la salud.Hasta hace bien poco lo tenía olvidado, fuera de mi cesta de la compra!!!
ResponderEliminarEnhorabuena por tus fotos, si antes eran buenas, ahora...Maravillosas!!!
ay que fotos!!!
ResponderEliminarAcabo de encontrarme con tu blog y me ha gustado mucho tu entrada, me quedo a seguirte!
ResponderEliminarMe encanta el salmón y las espinacas al horno!! Siempre que puedo los como juntos!!
Un saludo desde coeurdecuisine!
coeurdecuisine.blogspot.com
Gloria, realmente da igual cómo montar el plato, el resultado de sabores es lo q cuenta. Me alegra q te haya gustado mi receta!
ResponderEliminarUn abrazo,
Me encantan estos platos de cenas ligeras, pero con mucho sabor.
ResponderEliminarGracias
Ohhhh tiene que estar muy bueno, y es una forma diferente de comer salmón, creo que me gustará.
ResponderEliminarLa primera foto me ha enamorado :)
Un beso
Un plato riquísimo y sano.
ResponderEliminarGloria, preciosa, te ha quedado un platito de salmón fabuloso. Creo que también yo me voy a animar y te lo voy a copiar porque se ve delicioso. Besitos.
ResponderEliminarcosicasdulces.blogspot.com
Una combinación buenísima, me la apunto, eso sí, mi ración será sin queso, pero al resto de la family le encantará al completo!! Me la llevo!!!
ResponderEliminarBesosss
Gloria viendo las fotos y la receta......un plato de lujo.
ResponderEliminarEstoy de sorteo en mi blog si te quieres apuntar.
Me lo llevo, el salmón, el plato y la receta.
ResponderEliminarBesos.
Este plato está pensado para mi...ja ja!!!me gusta todo el conjunto!!!! delicioso!!!Bss
ResponderEliminarMe parece un plato muy sano, salmón y espinacas... está perfecto! Besos.
ResponderEliminarLos ingredientes me encantan y sobre todo me parece que van de cine con el salmón. Tomo nota...
ResponderEliminarBesos