Ayer vinieron unos amigos a cenar y a petición del cumpleañero tuve que repetir la tarta estrella del ultimo mes en casa.
Hace días que os hable de ella y por todos los lados me llegan mensajes pidiendo la receta. Esta es una tarta bastante conocida y muchas veces hecha en internet, nunca la había hecho nunca y en un mes ya llevo cuatro.
Trituramos las galletas, en mi caso con el thermomix, 20 segundos, se añade la mantequilla y se mezcla unos segundos mas a velocidad 5. Lo volcamos en un molde desmoldable y se extiende muy bien con ayuda de un vaso de fondo plano. Reservar en la nevera.
Añadimos al vaso de thermomix los 15 bombones, trituramos 7 segundos a velocidad 5, incorporamos la nata, el azúcar y el sobre de flan, programamos 9 minutos a 100º y velocidad 4.
Volcamos sobre la base de galletas y dejamos reposar unas 4 horas.
La ultima vez que la he hecho hice la base como si fuera una cazuela pero para esto hay que poner mas galletas y mantequilla, como queráis, siempre sale buenisima.
Una vez fría y reposada se desmolda y se adorna con azúcar glass, cacao, mas ferreros roche, nata, como a cada uno le guste.
Las fotos son de dos días distintos, como podréis ver pero es que tiene tanto éxito que no me dejan ni fotografiarla!!!
Las ultimas son las de ayer, sobro mas pero esta mañana ha caído en manos de mi suegra y esto es lo que me ha dejado para fotografiar.
No puede ser mas fácil, si la hacéis contádmelo, porfi!!
Ingredientes:
- 1 paquete de galletas María (*)
- 30 gr de mantequilla
- 15 bombones Ferrero Roche
- 500 gr de nata para montar
- 100 gr de azúcar
- 1 sobre de flan royal de 4 raciones
Trituramos las galletas, en mi caso con el thermomix, 20 segundos, se añade la mantequilla y se mezcla unos segundos mas a velocidad 5. Lo volcamos en un molde desmoldable y se extiende muy bien con ayuda de un vaso de fondo plano. Reservar en la nevera.
Añadimos al vaso de thermomix los 15 bombones, trituramos 7 segundos a velocidad 5, incorporamos la nata, el azúcar y el sobre de flan, programamos 9 minutos a 100º y velocidad 4.
Volcamos sobre la base de galletas y dejamos reposar unas 4 horas.
La ultima vez que la he hecho hice la base como si fuera una cazuela pero para esto hay que poner mas galletas y mantequilla, como queráis, siempre sale buenisima.
Una vez fría y reposada se desmolda y se adorna con azúcar glass, cacao, mas ferreros roche, nata, como a cada uno le guste.
Las ultimas son las de ayer, sobro mas pero esta mañana ha caído en manos de mi suegra y esto es lo que me ha dejado para fotografiar.
No puede ser mas fácil, si la hacéis contádmelo, porfi!!
Esto tengo que hacerlo, pero para despues del verano...
ResponderEliminarPor aquí ya han retirado los bombones Ferrero de los comercios, buscaré de todas formas haber si encuentro alguna caja, por que a mi este bombón me encanta.
Un beso
Pues yo es la primera vez que veo esta tarta y tiene una pinta espectacular así que seguro que la preparo algún día este verano :D
ResponderEliminarUn beso!
esta tarta tiene el nombre de mi hermana sonso escrita por todos lados!no hay nada q le guste mas que los ferreros!!!
ResponderEliminarme encanta como pusiste la mesa!!!
Qué receta tan sencilla y qué pinta tiene. No me extraña el éxito!!!
ResponderEliminarUn abrazo
Verás como tienes a todos tus amigos a cenar una vez por semana mínimo. Con este lujazo de mesa, de comida y de postre cualquiera se resiste.
ResponderEliminarMaravillosas y espectaculares fotos. Eso si... me llevo mi porción de tarta ante todo.
Besos y buen finde ;)
Qué pasada de tarta, tengo que hacerla sí ó sí, me ha encantado.
ResponderEliminarUn abrazo.
No me extraña que en tu casa no dejen ni las migas de esa maravilla de tarta, yo me la comería entera, así que me quedo con la receta y te felicito por la presentación. Besicos
ResponderEliminarLike like like! Ya se que voy a pedir de postre para el cumpleaños de Cote, que es el más próximo!
ResponderEliminarSonsoles.
Gloria, busco el momento adecuado y la preparo.Espero poder publicarla y te cuento.A mi ñiña Gloria ( Gloriña le llamamos ) le encantan estos bombones y es tan buena y responsable que se merece que su mamá la premie con tu maravillosa tarta!!!
ResponderEliminarQue pinta Gloria, debe estar de locura, con Ferrero!!! Me la guardo que esta va a triunfar!! La puesta en escena bellísima, con mucho gusto!!!
ResponderEliminarBesitos guapa!!!
Porfa , porfa y mas porfa ...a esta tarta si que le tengo ganas , esos bombones son un vicio ...que pinta ...riquisima , no me extraña que se repita ...besos
ResponderEliminarBueno Gloria, que bonito todo, la mesa, los platos, el lacito con hojas de las servilletas......la tarta impresionante, que buenaaaa!!!!!! y las fotos..... nos lo trasmites estupendamente.
ResponderEliminarQue rica, que bonita y que mesa tan encantadora.
ResponderEliminarTe felicito.
Un saludo.
Que bonita presentación!! Una mesa preciosa asi decorada. La tarte tiene que estar tela de rica solo hay que verla!! Me quedo por aqui que tienes un blog con recetas muy ricas. Besos
ResponderEliminarme parece que tiene que estar deliciosa y es supersencilla. La voy a hacer pero este fin de semana haré la tarta de Ivana, de zanahoria porque con el video que han hecho me han dado unas ganas de comerla terribles
ResponderEliminarQue mesa más bonita!!! me gusta así!!!! la tarta deliciosa, queda guardada!!!Bss
ResponderEliminarLa tengo ya en la nevera Gloria, mil gracias por la receta.Esto tiene una pintaza mortal, niña!!!
ResponderEliminarLa tarta debe ser exquisita, pero tambien me ha gustado ver una mesa bien puesta,
ResponderEliminarMe encantaria hacerla pero no tengo termomix, alguien sabe la receta tradicional??????
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