jueves, 29 de septiembre de 2011

MAS CAPUCHINAS

Hoy he repetido la tarta con otra presentación, por fin encontré mi quemador en el trastero y pude quemarla con sus rombos característicos.
 Y aqui otra presentación con un coulis de frambuesas.

Me ha quedado mejor la de los rombos ya que al ser la segunda consegui mejor la textura.
En la primera se me bajaron las yemas y quedo un poco mazacote pero la segunda..... conseguido!!!
Y a vosotros ¿cual os gusta mas?

11 comentarios:

  1. Encantada de conocerte Gloria, todo tu blog esta lleno de fotos preciosas con una luz muy acogedora.

    ResponderEliminar
  2. Maravillosas fotos.
    Feliz fin de semana
    Un saludo

    ResponderEliminar
  3. Oh! que preciosisdad! Seguro que el sabor es tan bueno como lo son tus fotos!
    Nos vemos mañana!
    Pialr

    ResponderEliminar
  4. Ambas me parecen exquisitas, de hecho no sabría con cuál quedarme. las fotos son preciosas. Besos.

    ResponderEliminar
  5. Me gustan las dos versiones y toooooodas las fotos. Buen finde!!!!bss

    ResponderEliminar
  6. Ufff, difícil elección... las pequeñitas quedan como más fisnas pero la grande es como más familiar... las tendría que probar... jijiji, ¿me dejas meter la cucharita?

    ResponderEliminar
  7. la de la presentación de rombos es preciosa!!!!

    ResponderEliminar
  8. La primera! que así sale con cumpleañera y todo! :)

    ResponderEliminar
  9. Hola Gloria, gracias por formar parte de ese jurado de donde ha salido mi foto como una de las ganadoras. Además lo bueno de estos eventos es que conoces gente nueva, no tenía el gusto de conocer tu cocina y como lo que he visto me ha gustado, pues nada, me quedo por aquí.

    Un besito

    ResponderEliminar