Hoy he repetido la tarta con otra presentación, por fin encontré mi quemador en el trastero y pude quemarla con sus rombos característicos.
Y aqui otra presentación con un coulis de frambuesas.
Y aqui otra presentación con un coulis de frambuesas.
Me ha quedado mejor la de los rombos ya que al ser la segunda consegui mejor la textura.
En la primera se me bajaron las yemas y quedo un poco mazacote pero la segunda..... conseguido!!!
Y a vosotros ¿cual os gusta mas?
Encantada de conocerte Gloria, todo tu blog esta lleno de fotos preciosas con una luz muy acogedora.
ResponderEliminarMaravillosas fotos.
ResponderEliminarFeliz fin de semana
Un saludo
Esta perfecta!!!
ResponderEliminarOh! que preciosisdad! Seguro que el sabor es tan bueno como lo son tus fotos!
ResponderEliminarNos vemos mañana!
Pialr
Ambas me parecen exquisitas, de hecho no sabría con cuál quedarme. las fotos son preciosas. Besos.
ResponderEliminarMe gustan las dos versiones y toooooodas las fotos. Buen finde!!!!bss
ResponderEliminarUfff, difícil elección... las pequeñitas quedan como más fisnas pero la grande es como más familiar... las tendría que probar... jijiji, ¿me dejas meter la cucharita?
ResponderEliminarque ricas!
ResponderEliminarla de la presentación de rombos es preciosa!!!!
ResponderEliminarLa primera! que así sale con cumpleañera y todo! :)
ResponderEliminarHola Gloria, gracias por formar parte de ese jurado de donde ha salido mi foto como una de las ganadoras. Además lo bueno de estos eventos es que conoces gente nueva, no tenía el gusto de conocer tu cocina y como lo que he visto me ha gustado, pues nada, me quedo por aquí.
ResponderEliminarUn besito