Empiezo un nuevo blog, es un día importante para mi, ya que voy a poner mis recetas a disposición de mis amigos sin que tengan que hacer cosas raras para verlas.
Lo primero os cuento de donde viene el nombre, es una tradición familiar. En casa de mis abuelos cuando ibas a cenar y preguntabas que había de cena, irremediablemente mi abuela contestaba "restos de goûter", osea "sobras de la comida". Allí no se tiraba nada, todo se aprovechaba.
El utensilio de cocina mas usado en casa de mi madre era la espátula de goma para que los cacharros vayan al fregadero sin desperdiciar nada, cuantas veces apurando la masa de unas magdalenas con la dichosa espátula sacas una mas ¿si o no? Eso si tiene que ser buena, que no vale cualquiera!
Lo primero os cuento de donde viene el nombre, es una tradición familiar. En casa de mis abuelos cuando ibas a cenar y preguntabas que había de cena, irremediablemente mi abuela contestaba "restos de goûter", osea "sobras de la comida". Allí no se tiraba nada, todo se aprovechaba.
El utensilio de cocina mas usado en casa de mi madre era la espátula de goma para que los cacharros vayan al fregadero sin desperdiciar nada, cuantas veces apurando la masa de unas magdalenas con la dichosa espátula sacas una mas ¿si o no? Eso si tiene que ser buena, que no vale cualquiera!
yo me aprendí demasiado bien esa lección! otro blog mas en la familia! bienvenido!!!
ResponderEliminarmucha suerte! seguro que triunfas, por las recetas y las fotazas!
ResponderEliminarmuac!
Claro que no hay que tirar nada, yo no lo hago!!!, así estoy, jaja
ResponderEliminarEstupenda iniciativa la del bolg Gloria, verás qué bien.
besos
hahah la de veces que he tenido que explicar esa expresion!
ResponderEliminarfelicidades gloria! un blog más en la familia, para mi nunca son suficientes pq es como si os tuviera más cerquita!
www.astylemanifesto.blogspot.com
yo colaborare catandolas antes de editar. os doy mi palabra de que si no tienen buena imagen no seran publicadas.
ResponderEliminarBravo, bravo!!!
ResponderEliminarLo que vamos a disfrutar
Fenomenal!!!!!
ResponderEliminarAsí tengo todas las recetas juntitas.....y no me pierdo ni una, jejejeje
Felicidades Gloria!!!
ResponderEliminarPero qué valiente eres. Cuenta conmigo para lo que quieras.
Entre las fotos y las recetas va a ser fantástico. Bss.
La idea me ha parecido genial!!, cada vez que necesite una receta ya sé el primer sitio donde acudir.
ResponderEliminarSeguro que vas a hacer una selección estupenda.
Enhorabuena Gloria!
ResponderEliminarNos encantara a la peña de los miercoles poder acceder a tus recetas tan estupendas.
Te deseo mucho exito!
Belen
¡Hooola! ¡Te deseo toda la suerte del mundo en esta nueva aventura que empiezas! ¡Ya verás cómo te va a gustar! Estoy segura de que a nosotros sí que nos va a gustar mucho ;-) ¡Besos!
ResponderEliminarOtra de las mías!!!!jeje
ResponderEliminarComo yo digo en esta casa no se tira "na"....
Esto promete y me quedo para verlo.
Besos Mónica
Bienvenida a la red y enhorabuena por tu primer receta se ve estupenda!!!
ResponderEliminarSaludos y besos desde Menorca.
Gracias por visitarme, espero que esta sea vuestra casa y me ayudeis a seguir.
ResponderEliminarun abrazo.
Enhorabuena por tu blog, mamá!
ResponderEliminarme emociona mucho ver que tienes ya tantos comentarios!! YUPIII!!! :)
Muaks
Bienvenida, una de mis primeras recetas fue la de mermelada de naranja, pero nada que ver con tu esplicacion y fotografias que son preciosas, me hago seguidora tuya y con tu permiso enlazo tu blog al mio para no perderme nada.
ResponderEliminarUn abrzo
bienvenida Glória!!! me gusta mucho tu comienzo, te sigo con ilusión, un beso!!!
ResponderEliminarChez Silvia
Hola Gloria,yo tambien soy nueva en esto de los blog.Te deseo un buen comienzo,espero poder compartir recetas contigo, para ello te dejo mi enlace estaesmicocina.blogspot.com .La entrada es muy buena y fresca.Suerte.
ResponderEliminarHola Gloria.
ResponderEliminarBienvenida al ciberespacio.
Tu éxito esta asegurado, tu foto es magnífica y la receta exquisita.
Mi pareja solo come mermelada amarga,claro que industrial,no estaría mal que le hiciera tu receta.
Besos
dejé un comentario y no está!!y mira que era largo!!!
ResponderEliminarrepito:
Gloria, me encanta el blog! y tus fotos, por supuesto, maravillosas!!!
me has dado en la vena del gusto con la mermelada de naranja amarga...yo ando como loca buscando la dulce que la han retirado del mercado, por lo menos de los de por aquí!!!
será cuestión de añadir doble de azucar???
muchos besos y mucha suerte!
mart a.
intento hacerme seuidora y no me deja!
ResponderEliminarEnhorabuena Gloria, qué cosas tan ricas haces.
ResponderEliminarEstás consiguiendo que me aficione a la cocina. Seguiré atenta a las nuevas recetas que hagas
Hola Gloría hoy he descubierto dos blog que me han encantado el de tu hija y de rebote el tuyo ¡un dos por uno de lo mas rentable!. He hecho un pequeño recorrido por el blog y me encantan las recetas, las fotos y tu forma tan entrañable de contar las cosas. No te perderé. Un besito y mucha suerte
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