Desde hace tiempo cuando hago un quiche para bastante gente no me gusta nada partirlo en trozos y repartir, me parece que queda mucho mejor hacerlo en porciones individuales ¿no os parece?
Bueno pues que tenia pendiente, con su reportaje hecho, enseñaros las cazuelitas que hice para la pedida de mi hija, les hice tantas fotos porque quede encantada con el resultado.
Fue fácil, con cualquier receta de masa quebrada hubieran quedado bien pero con las prisas y agobios simplifique bastante utilizando unas empanadillas de "la cocinera" y con un molde lo apañe divinamente.
La preparación como veis es sencillisima se baña de mantequilla el molde, se le da forma, se rellenan de garbanzos y al horno hasta que se empiecen a dorar pero poquito que luego hay que volver a meterlas con el relleno y se nos quemarían.
Y una vez hechas....
El próximo día las rellenamos.
Bueno pues que tenia pendiente, con su reportaje hecho, enseñaros las cazuelitas que hice para la pedida de mi hija, les hice tantas fotos porque quede encantada con el resultado.
Fue fácil, con cualquier receta de masa quebrada hubieran quedado bien pero con las prisas y agobios simplifique bastante utilizando unas empanadillas de "la cocinera" y con un molde lo apañe divinamente.
La preparación como veis es sencillisima se baña de mantequilla el molde, se le da forma, se rellenan de garbanzos y al horno hasta que se empiecen a dorar pero poquito que luego hay que volver a meterlas con el relleno y se nos quemarían.
Y una vez hechas....
El próximo día las rellenamos.
Es una solución fabulosa, ffácil y rápida.
ResponderEliminarEstoy deseando ver el relleno
...que ideón me has dado..eso tiene que estar bueno de necesidad, pongas lo que pongas!!!
ResponderEliminarmart a.
Enhorabuena por el comienzo...
ResponderEliminarHe llegado a ti por el comentario del blog y de momento llevas cuatro entradas magníficas.
Directa a mi lector rss para no perderme nada.
Un abrazo
infinitamente mas bonitas que las industriales!
ResponderEliminarwww.astylemanifesto.blospot.com
Ole.
ResponderEliminarSu
Quedan pefectas, las hago a menudo y las puedes rellenar de mil cosas, ahora a esperar tu relleno! bss
ResponderEliminarestaban muy buenas! y muy comodas de comer :)
ResponderEliminarumm que ricas!! me suenan!
ResponderEliminarbesitos
Claaaaro, como en España sí que hay masitas para empanadillas... pero aquí yo tengo que hacer la masita a mano igual, así que aunque venga la mismísima reina de Inglaterra se come una quiche grande y punto (bueno, vale, me has pillado, soy también una vagoncia... jejejeje) ;-). Ahora en serio, es una idea estupenda para montar aperitivos y otras fiestas de ese estilo, ¡muacks!
ResponderEliminarLas tartaletas super resultonas y tu blog, amos, una pasada.
ResponderEliminarMe gusta todo, la fotografia, el color del blog, la letra, a lo mejor me cuesta un poco de leer, pero soy un poco cegata, hasta con gafas, pero agrando la letra y ya está.
Me encanta, me encanta, me encanta, ya ta.
Un besinnnn desde Alicante.
Un placer descubrir tu blog, te felicito!!
ResponderEliminarPues yo también me he subido al mundo de las tartaletas, me parecen más monas, y nos evita andar repartiendo.
Te han quedado con buena pinta y parecen crujientes
un besito y buen finde
Yo suelo hacerlo bastante, se lo vi a un cocinero en el Canal Cocina y la idea me parecio muy buena.
ResponderEliminarLa idea de las versión individual es muy buena y más cuando tienes invitados en casa.
Me gusta tu blog, te he conocido por casualidad, pinta muy bien.
Un saludo
Llego a ti por casualidad y desde este momento tienes una seguidora más. Gracias por darnos este truco y a ver de qué están rellenas. Seguro que de algo delicioso. Saludos.
ResponderEliminarAcabo de encontrarte por casualidad y me quedo encantada de seguirte, me ha parecido un blog fantástico y lo que he visto me ha encantado.
ResponderEliminarMe han encantado tus fotos! la idea es buenísima y estoy segura que cuando nos enseñes el relleno será delicioso...un beso y bienvenida al mundo bloguer!
ResponderEliminarMuy buena la idea.
ResponderEliminarUn besino.