jueves, 15 de septiembre de 2011

NATILLAS TROPICALES

Antes que nada quiero agradeceros la cogida que me habéis dado, estoy emocionada, espero que os siga gustando y no defraudaros.

¿Habíais tomado alguna vez natillas de frutas, sin leche? Yo no hasta hace unos meses.
El otro día vi en el blog de Natalia Cocina Varoma unas de piña, entonces me acorde de las riquísimas natillas  de Marisol.
Son muy fáciles de hacer, yo lo hice a la manera tradicional pero si os apetece mas con el Thermomix como Natalia adelante.

RECETA:

Ingredientes:
  • un bote de 1/2 kg de piña
  • un bote de 1/2 kg de melocotón
  • el zumo de 3 naranjas
  • el zumo de 1/2 limón
  • 1 vaso de 250ml de agua
  • 1 vaso igual de azúcar
  • 3 huevos
  • una cucharada de maicena.
Preparación:
Se pone una cazuela con agua al fuego para cocer las natillas al baño-maría.
En un cazo se ponen los huevos, el azúcar y se bate bien. Se agregan, el zumo de naranja, el del limón, el jugo del bote de piña, el del melocotón y la maicena disuelta en el vaso de agua.
Lo ponemos a cocer al baño-maría y se va removiendo con una cuchara de palo hasta que espese.
Se sirven frías y lo adornamos con un poco del melocotón y la piña muy picaditos.

Facilísimo ¿no? 
Marisol, muchas gracias por pasarme tu receta.
Por ultimo ¿quereis saber como consegui las naranjas para hacer la mermelada? Mi hija os lo cuenta AQUI.


12 comentarios:

  1. Doy fe que están bueníiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiisimas!!!! esto de ser de las primeras en catar tiene su privilegio, jejeje...

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  2. Hola! encantada conocerte a ti y a tu blog, da gusto encontrarse con cosas tan buenas por la red.
    Un saludo!

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  3. Yo también he probado esas Natillas! pero las de Marisol!! están deliciooooosasss!!!! :)
    Besos

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  4. He de probarlas!!! ya que contáis que están tan buenas!!!! Bss y buen finde!!!

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  5. me entero por tu hija que tienes nuevo blog, que calladito lo tenías!!. Enhorabuena!!!.
    Voy a imprimirlas todas y a crear una libreta con ellas.

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  6. que ricas y fáciles! habrá que probarlas!
    besitos

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  7. Hola Gloria, buenos días :)

    La verdad es que tienen una pinta genial, tengo que probarlas!! Yo solo he hecho las clásicas de huevo, y así un poco diferentes, las de chocolate. Tengo que animarme con las de fruta!! Gracias por la idea!
    Un beso y aprovecha lo poco que queda de finde!!!
    :)

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  8. Yo soy de las que nunca las había visto, y me encantaría proarlas, así que tomo nota.
    Muchas gracias por la receta!

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  9. Yo no las he probado, pero me voy a animar con tu receta, me parece extraordinaria

    Besotes

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  10. Las voy a hacer. Tienen una pinta buenisimaaaaaaaaaaaaaaaa. Marta

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  11. Gloria, el concentrado de tomate Mutti lo compro en una tienda de productos gourmet que tengo cerca de casa.
    Quizá la puedas encontrar en el club del gourmet del corte inglés. Mutti tiene también una pasatta ya preparada para usar en la pizza, es delicioso.
    Espero que puedas encontrarla

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