lunes, 31 de octubre de 2011

HALLOWEEN

Ni me gusta esta fiesta ni tengo tiempo pero cuando he visto esta tela de araña me han entrado las ganas.
Una tarta capuchina ( Aqui) y a correr.

15 comentarios:

  1. me encanta!!!!que monada de tarta pero sobre todo, tiene una pinta riquísima!!! y mira que en repostería esas dos cosas no suelen ir a la par!

    ResponderEliminar
  2. Glória!!!... eres de las mias!!!buena tarta!!!bss

    ResponderEliminar
  3. a proposito de lo que dice Pia recordad a quien decia cuando veia una tarta muy adornada lo de que cantidad de manos la habrán tocado...
    Esta tiene una pinta muy buena pero la araña no da nada de repelus, parece graciosa.

    ResponderEliminar
  4. Es que la tarta capuchina debería ser patrimonio de la humanidad... qué rica, y qué bonita te ha quedado...

    ResponderEliminar
  5. Jajaja. a mi me pasa coo a ti no me gusta nada esta fiesta, que macabra...

    Pero tu pastel me encanta.
    Besos

    ResponderEliminar
  6. Un lujo entrar en tu blog, por la tarta, que es espectacular y por encontrar blogueras a las que tampoco les gusta Halloween... parecía imposible!!
    Besos
    The English Company blog

    ResponderEliminar
  7. No conocía este tipo de tarta, pero se ve espectacular! Un fantástico aporte para Halloween!!! Besos.

    ResponderEliminar
  8. Me encanta la tarta capuchina tuenada de halloween y seguro que está tan rica como las anteriores que he probado!!!
    Belen

    ResponderEliminar
  9. Nunca he probado la tarta capuchina (no has puesto la receta arrrrgggggggg) y la fiesta a mi si me gusta porque mi hijo disfruta muchismo con ella y con eso me conformo jajaja

    ResponderEliminar
  10. Yo tampoco soy de los halowen, pero de las capuchinas si...y todavía las tengo pendiente...

    Un beso enorme

    Pronto te lo podré dar en persona, y ríete de los que te da tu PP que nada que ver con el que te daré yo

    Su

    ResponderEliminar
  11. Anda, que si llegas a tener tiempo, y te llega a gustar la fiesta, no se que maravilla más bonita hubieras hecho !!!!!!!!

    Nuria

    ResponderEliminar
  12. Todos los años hago panettone, y pandoro. No he probado el de Torreblanca, el mejor que yo comí fue el de la abuela de una amiga italiana. Viven en Nápoles, aquello era impresionante...
    En nada ya estamos en Navidad! ;)

    ResponderEliminar
  13. Jose! creo que no soy adoptada porque yo pienso exactamente lo mismo! hahahaha!

    ResponderEliminar
  14. pues a mí tampoco me gusta Jallowin, per otampoco me gusta el regaliz negro y a veces, si me lo ponen delante lo como...es lo que tiene ser bailable...
    bueno, el caso es que la tarta es, no sólo bonita, es para dejarla en la vitrina el resto del año!!
    mart a.

    ResponderEliminar