Antes que nada perdonad lo malas que son estas fotos, son horribles!! pero la receta compensa.
Es el típico pastel de verano que ya había hecho muchas veces hace años y que había olvidado totalmente.
El otro día fuimos a merendar a casa de Anouska y nos lo hizo, me encanto, es una de esas recetas fresquitas que a mi que soy poco de cuchara me apetecen siempre por mucho frío que haga.
no es que nos diera la receta es que hasta nos la ha dado impresa.
El sabado se lo hice yo a unos amigos para cenar y creo que les gusto.
Ingredientes:
- Pan de molde
- lechuga
- huevo cocido, yo puse 2, uno por capa
- mayonesa
- bonito en aceite o natural
- tomate frito
- pan de molde se unta un poco de tomate, la capa superior,
- bonito desmenuzado con tomate
- pan de molde con un poco de mayonesa
- lechuga con el huevo cocido picado y mayonesa
- pan de molde con tomate
- bonito con tomate
- pan de molde con un poco de mayonesa
- lechuga, huevo y mayonesa.
- terminando con una de pan de molde.
Desmoldar y cubrir con mayonesa.
Se decora con huevo cocido, alcaparras, pepinillo.... lo que se quiera, yo no tuve tiempo de nada y así de feo me quedo el pobre.
Anouska, te dije que lo hacia seguro!!
La receta me gusta mucho he hecho uno de muy parecido!!! la foto se fea nada, se ve delicioso el pastel si incluso parece que le caigan estrellas de lo bueno que está!!!besotes.
ResponderEliminarNo están feas en absoluto, son bonitas y súper hogareñas, el pastel una maravilla!!
ResponderEliminarHola Gloria! y dices que las fotos son feas? madre mía, si se me ha hecho la boca agua. Tanto me ha apetecido la primera receta que ya he seguido curioseando y no he parado de ver todo lo que tienes en tu cocina, así que me quedo a seguirte, porque me ha encantado lo que he visto.
ResponderEliminarEspero que nos leamos a menudo.
Un besito.
Lo que yo daría por hacer unas fotografías como esta tuya... yo estoy empezando a manejar mi cámara y estoy todavía muy verde :( La receta super apetecible!!!
ResponderEliminarBesos
The English Company blog
Me gusta la receta!!! Y no exageres Gloria, que tampoco te ha quedado tan mal como dices... Veo la foto y me resulta apetecible y es de lo que se trata. Besitos reina.
ResponderEliminarDonde esta la foto fea?? no la veo...
ResponderEliminarMagnifico pastel, que seguro yo tambien voy hacer.
Besos
Esto se lo voy a hacer al partner que no sabes cómo le va a gustar! lo presiento!!
ResponderEliminarPues a mi me gustan estas fotos...:)
Muaks
No me parece mala foto, invita a prepararla para las próximas fiestas. Besos.
ResponderEliminaryo prometo hacerla cuando me funcione bien la calefacción... mientras tanto estamos a sopitas...
ResponderEliminarSi que tiene que estar riquisimo,no me importaria nada comerme un buen trozo aunque haga fresquito un beso
ResponderEliminarcosicasdulces.blogspot.com
Este pastel es maravilloso y admite variedad de rellenos, al gusto de cada casa...Me encanta Gloria.
ResponderEliminarEste pastel a mí me encanta, también lo hago en verano en cumples y eso. Además es muy agradecido porque lo rellenas de lo que se te ocurra :)
ResponderEliminarPero si la foto es estupenda, qué quejica ;)
Muaaaaaaaaaaaaa
Muchas gracias Gloria, te ha quedado estupenda.
ResponderEliminarNos vemos el "día del pollo".
yo lo hacía forrado de jamon serrano, delicioso!!
ResponderEliminarbesitos
Pero como puedes decir que la foto es fea!!! ya me gustaría a mí hacer esas maravillosas fotos que haces. Yo lo hago cubierto de salmón ahumadoo y está también muy bueno.
ResponderEliminarPues a mi la foto me encanta, te ha quedado con una textura especial...y seguro que esta deliciosa!!! un besito
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